Re: Помогите понять! Мне кажется я знаю, что дело не в больных и здоровых, а в том как быстро то, что мы называем любовью в случае критической ситуации (беспомощьность объекта любви) превратится в жалость, и сможет ли человек который это обязательно почувствует принять это превращение...
А знаю я это не по наслышке. Моя жизнь состоит из непрерывных взлётов и падений, в вершине сотрудник НИИ ныне входящего в ФСО и участие в серьёзных федеральных проектах отнюдь не в роли статиста, внизу месяцы вынужденого бездействия и в общей сложности около 3х лет пребывания в Психиатрических стационарах и в промежутках поднимался и создавал с нуля и возглавлял подразделения на серьёзных предприятиях, но относительно длительное состояние депресии однозначно превращало отношения с двумя бывшими жёнами в каторгу, они не могли видеть в беспомощном человеке мужчину,
и нет в этом их вины, встречались мы на подъёме и меня в эти моменты назвают мужчина - праздник, а по том праздник уходит и не на неделю и не на месяц а на полгода и более...
Но к моему счастью бывают исключения: больше пяти лет назад я встретил женщину для которой я в любом состоянии мужчина и какой это стимул я вам скажу!!!!.
Так что всё Ваших руках, если силы есть в этих руках.
Я только год назад оторвался от младшего сына и перестал мучать себя и всех а так жил на три дома один из них больница, так вот персонал всё удевлялся, что психу две жены по очереди ходят, а для меня приходила Мамка младшего сына с отношением ко мне как брату(сыну), и т.д. и слово любовь несомненно присутствовало, и приходила женщина которая ни чего не говорила, она просто любила, она не в больницу приходила а на свидание и рядом с ней отключалось действие медикоментов которые должны были заглушить всё...она не принасила куриц и поргов (готовить вообше не умеет) она принасила кофе мароженое и мои любимые сигарилы, однажды уламала персонал и в спецально помещении для посетителей(напоминаю - закрытая психиатрия) устроила мне ужин при свечах . Ивот уже год я просыпаюсь от запаха кофе перед носом. я и сам бы будил но она жаворонок а я сова-трудоголик...
......понесло......