tryvitalij писал(а):в женский праздник, так сильно был озабочен собою
Если, тебе не нравится виртуальное общение с tryvitalij, так другого у тебя нет ...tsahes писал(а): Я озабочен собой не только 8-го марта, но и в остальные 364 дня. А в высокосный год так и того 366 дней
*** писал(а): Выдержка из письма Валерию:
Вечером 26.03. приходила соседка, Маша, с двухкомнатной на шестом этаже. Попросила поговорить с её дочерью. Вразумить, так сказать. Дочь 25 лет требует продать квартиру, собралась замуж. Новоиспеченный будущий супруг жаждет денег ... за любовь. Он желает наградить её ребенком. Сам понимаешь Валер это все со слов матери. Далее факты: у дочери 1/3 в собственности, а у матери 2/3 в собственности от двушки. Мать от завода получала обсуждаемую квартиру на себя и двух дочерей. В 2007 году другая дочь "куролесила" - денег вымогала, два раза квартиру поджигала, с целью увидеть где мать сбережения прячет. Так украла все скопленные деньги (25 т.руб.), паспорт гр. РФ сестры, и уехала в Находку (Во всяком случае, там её похоронили за счет средств Государства). Её там, через 3 месяца, и убили. Сестры погодки были, но как близняшки. Более никого у матери нет. Ты, Валер, не поверишь, ведь дочери не пьют и не колются, ... а с головою туго ... мама, их, инвалид III группы по психиатрии. Я по молодости лет, сперва, не знал, почему эту соседку зовут "Маша - дурочка" ....
… и, чО, Валер, попоил компотом из свежезамороженной вишни с зефиром в печенье. Дал в пакетик с собою. Пообещал поговорить. Тока послушает ли, та дочь, меня ...???
tryvitalij писал(а):О твоей способности понимать реалии ЖИЗНИ !
vener писал(а):Стал вопрос,где выдрать второго такого.Задумал отправить жену в санаторий за вторым пацаном. Сначало артачилась а потом куда деватся другого выхода не нашли и поехала. Привезла, все в норме. А сейчас они у меня уже взрослые. У них у самих дети. У старшего трое а у младшего двое
vener писал(а): как можно так думать.
vener писал(а):Кто задал такой вопрос "зачем чужой ребенок"
vener писал(а):Я думаю так, вот именно этого человека не учили в детстве делать добро для других.
vener писал(а):У него выше всего стоит МОЁ и ТОЛЬКО МНЕ.
vener писал(а):Пошу прошения за резкость
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей