iv1 писал(а):Хорошо, давайте начнем с интересующихся ампути, как вы охарактеризуете их интерес.
galinaa писал(а):iv1 писал(а):Хорошо, давайте начнем с интересующихся ампути, как вы охарактеризуете их интерес.
Причин может быть море, но по степени усложнения если:
1. Пообное - к подобному
2. Праздное любопытство
3. Эстеты - художники
4. Шушера пубертантная
5. Импонтенты с сексуальными проблемами
6. Психопаты разного рода и масти...
Иван Иваныч, а я вот красивых мужчин очень люблю
iv1 писал(а):Как это ни банально, но я люблю красивых женщин. )) А, кто ж их не любит! ))
А теперь по теме. У меня впечатление, что вы не владеете вопросом. )) Судя по шести пунктам, вы далеки от понимания этого явления. При всем уважении к вашему званию опытного психолога, похоже этот вопрос вами не изучен. ))
galinaa писал(а):iv1 писал(а):Как это ни банально, но я люблю красивых женщин. )) А, кто ж их не любит! ))
А теперь по теме. У меня впечатление, что вы не владеете вопросом. )) Судя по шести пунктам, вы далеки от понимания этого явления. При всем уважении к вашему званию опытного психолога, похоже этот вопрос вами не изучен. ))
Ну да..художественной эстетикой,пониманием и восхищением красоты ампути не владею, от культи не завожусь... Личностных послаблениий не делаю и повода помогать, защищать... не вижу...
iv1 писал(а):Вы действительно опытный психолог? ))
iv1 писал(а): Перечисленные вами рефлексы на уровне собаки Павлова, это же чисто поверхностный взгляд, дилетантский, я бы сказал. Согласен, эти рефлексы есть у наиболее примитивных представителей этой части мужиков, но не все так просто. ))
iv1 писал(а): Сразу скажу, фильмы такие не смотрю, не мой профиль. ))
iv1 писал(а): Что такое психология ампутации? Это вы придумали? ))
iv1 писал(а): До сих пор я считал, что есть просто психология человека или, в крайнем случае, различия между мужской и женской психологией.
iv1 писал(а): Я, как раз, рассчитывал, что вы, как психолог, проясните мне некоторые моменты
iv1 писал(а): С мужской половиной все просто, есть категория мужчин, которые среди прочих внешних признаков привлекательной для них женщины ( например: длинноволосая блондинка с изящной фигурой или пышнотелая брюнетка и т.д.) добавляют еще и ампутированную конечность, тем самым значительно сужая рамки поиска на свою голову. ) Как известно мужчина выбирает глазами, поэтому с внутренним миром своей избранницы он познакомится и оценит его на следующей стадии знакомства.![]()
iv1 писал(а): С женщинами все сложнее. Какая женщина захочет знакомиться с "моральным уродом", которому нравится в ней то, что она сама не любит! :)
galinaa писал(а):iv1 писал(а): ... Но предупреждаю вам это может очень не понравиться, вы не любите когда вас "раздевают"... Мои выводы следующие...
Ваш ответ на первый вопрос свидетельствует о доминирующем типаже личности. Вы уверены в себе и предпочитаете играть по своим правилам. Ответ на 2 вопрос лишь подтвердил что за ником и экраном действительно ОМП. А третий ответ подтверждает ваше психическое здоровье. Далее, вам доставляет приятное смотреть на ампути, скрытое удовольствие (на уровне посознания, ВЫ ОЩУЕТЕ свою доминацию, над энными женщинами). Не берусь гадать причины, что в жизни сдерживает в вас генетически заложенную доминацию ( властная жена, физические ограничения, наложенные табу...), но у вас четко отслеживается срытое желание подчинить женщину себе, своим правилам. То есть уровень доминации у вас на данный момент значительно выше, чем вы можете позволить себе дать ему быть реализованным в жизни. Может быть Вам сабу завести??iv1 писал(а): С мужской половиной все просто, есть категория мужчин, которые среди прочих внешних признаков привлекательной для них женщины ( например: длинноволосая блондинка с изящной фигурой или пышнотелая брюнетка и т.д.) добавляют еще и ампутированную конечность, тем самым значительно сужая рамки поиска на свою голову. ) Как известно мужчина выбирает глазами, поэтому с внутренним миром своей избранницы он познакомится и оценит его на следующей стадии знакомства.![]()
Да всё верно, только вот задайтесь одним вопросом, ПОЧЕМУ ампутированная конечность вызывает приятные, увлекающие чувства? Какие подсознательные рычаги тут работают? Просто так ничего не бывает....iv1 писал(а): С женщинами все сложнее. Какая женщина захочет знакомиться с "моральным уродом", которому нравится в ней то, что она сама не любит! :)
Захочет,если доминант сумеет настроить её на свою волну, подчинит своему восприятию....
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей