Все мы родом из детства ..
Это было давно .. оочень давно ..

Мне было лет 5 и я осталась дома одна, папик ушел в баню, а мама доила корову.. и тут в дом ворвался сосед и потребовал, чтоб я срочно звала отца. Как послушный ребенок я побежала за папиком и впервые увидела ЭТО.. Впечатлилась и удивилась .. Попытка прояснить что -то у мамы увенчалась лишь подзатыльником, стыдом и внушением , что об этом нельзя разговаривать ..

Папик же . на мой вопрос - что это ? Ответил, что писун .. и соответственно возник вопрос - а почему у меня нету .. на что мой "умный" папуля заявил - что мне откусили собаки ... ЭТО БЫЛ ШОК! Я реально поверила и испытывала такую ущербность.. до сих пор это чувство ощущаю и помню. Было так страшно и горько... Прошло достаточно времени , пока воспитатель в садике не заметила моего нездорового интереса к туалету... Потом мне конечно пояснили, чем отличаются девочки от мальчиков... НО ЭТО ЧУВСТВО ОТСУТСТВИЕ ОРГАНА... осталось во мне навсегда и поэтому, простят меня все, но по сей день ампути вызывают у меня страх и ....
А чтобы понять автора топика, нужно как минимум хоть что-то о нем знать.. ибо под ампутированной конечностью может быть что угодно ..