ruda » Вт май 05, 2009 1:55 pm
Всем привет!Меня зовут Таня я из Украины.20 лет преподовала бальные танцы,был свой танцевальный клуб сама танцевала и......... вот нежданно-негаданно ОН пришел в 2005 году (рассеянный склероз)Я конечно его не звала и была не очень рада.Ну раз пришел-приняла,не сразу конечно,повозмущалась,по-ортачилась,а потом что ж приняла.Особых успехов пока не достигла,делиться не чем.Правда могу рассказать че не надо делать,чтобы не доводить себя до кровати и коляски(обращайтесь)Я новичок в общении на форумах и прошу помощи в небольшом ликбезе.Оптимизм и юмор мои друзья,правда порой кудп-то деваются и приходят в гости плаксы-ваксы.Отношусь к своему РС и крутому повороту в жизни как шансу и возможности обрести новое в своей жизни,новых друзей и конечно новый смысл своего существования,делая что-то нужное и полезное.Возможно пафосно,просто жизнь нас поворачивает на 360 градусов,чтобы мы увидели то что раньше и не замечали.Вот решила взять штурмом вершину под названием КОМП и ИНТЕРНЕТ,что раньше считалось для меня несовместимым.Теперь убедиласьникогда не говори слово"никогда" и добавлю"несовместимо не мое".Желаю всем здорового оптимизма и юмора.Надеюсь и верю обрести новых друзей.