astra, у нас был мальчик знакомый, он в 5 лет имел огромное желание учиться и познавать окружающий мир, но у него эпи и их поставили на учет к психиатору, и ребенок вообще стал невменяемый, не знаю что у них сейчас , но на вид тяжелая форма аутизма, вообще никакой в общении и в интелектуальном плане, ему препараты назначали у которых одно из побочных действий склонность к суициду. у нас центр для лечения детей с психоневрологическими нарушениями, поэтому я много таких примеров могу привести

и если эти проявления все чаще повторяются то может стоит попробовать другое лечение, я вам не навязываюсь просто мне жалко всех детей и хочется им помочь, в то что мы уже испробовали я верю, мы ездили со знакомыми у них непереносимость транспорта была им выписали нужное лекарство и они довольны ездят хорошо теперь, а нам за месяц интерес к окружающему миру вызвали, раньше ехал в коляске ничего не замечал ,я пожаловалась врачу она назначила препарат и теперь мы чуть ли не из коляски вылезаем, конечно не все так просто , но мы стараемся