jenia78 писал(а):Добрый день уважаемые форумчане, пришёл к вам на форум в поиске ответов на интересующие меня вопросы. Суть в следующем. – недавно, буквально месяц назад, приобрели с супругой новую двухместную кровать, довольно дорогую. Но, чем больше я на ней сплю или просто провожу время, тем больше у меня начинает болеть поясница, да и тело, как-то непонятно ломит. Понимаю, что дело не в самой кровати, а скорее всего в матрасе, вот и решили мы его поменять, но на какой именно пока не знаем. Выбор, слава богу большой и определиться так сразу не получается. Может кто-нибудь, что посоветует?
Осмелюсь посоветовать вам ортопедический матрас Думаю, вам стоит взглянуть на один из этих: http://www.matrasi.com/ortopedicheskie-matrasy/virtuoz/. Сам я покупал именно там. Тоже есть проблемы с болью в пояснице и после покупки они стали не такие назойливые. Утром хоть человеком себя чувствуешь а не так, будто всю ночь хлопок на плантациях грузил. Советую обратить свое внимание на данное чудо человеческой мысли