pobeda6699666 » Чт фев 14, 2013 9:08 am
Мне 50 лет. Но значительно моложе выгляжу, сохранив (как ни странно) хорошую форму. Работала в свое время в Чечне, делала репортажи, помогала Комитету солдатских матерей ХМАО-Югры разыскивать пропавших солдатиков. О себе не думала никогда. И вот приходится думать об оформлении в социальный приют. И это тогда, когда все только может начаться! Столько энергии, силы духа, юмора и творческого потенциала!. Правда, нога безнадежно искалечена ( из Чечни вернулась без царапинки, а здесь на ровном месте искалечилась во время съемки репортажа), но это ведь не самое страшное! Страшнее то, что нет рядом ни любимого человека (ушел как только увидел меня в аппарате Илизарова), ни детей (дочь погибла), ни друзей (все слишком далеко от Севера). Есть почитатели моих работ, жители моего городка (по большей части это критические статьи в адрес властей, журналистские расследования), есть коллеги по общественной работе... Негде даже голову преклонить, нет тыла! Жилье не дают, я с властями в контрах - слишком правдолюбива и никогда не была карманной, продажной журналисткой! Вот и итог. Если кто-то сможет, помогите выйти достойно из нищеты и вообще из этого кошмара! С уважением - Вика.