sotsrabotnik » Вс май 20, 2012 7:22 am
Здесь и ответы философу «ПРОВЕРКЕ 25»,который так же задаётся вопросом «почему»так гнило то всё?Ищет для себя утверждение,все ли одинаковы соц. работники… «А не все?Значит надо воспитать,обязать призвать к совести и т.д…»Уважаемый «проверка 25» правы те,кто недоумевает от тупости государства,монополизированностью структуры,коррумпированностью систем.Не правы те,кто получает от 25-30 и выше делая ту же работу, говорят «завидуйте молча»,где экономический уровень жизни практически приравнен к столичному(цены) и т.д..Не правы те,кто говорит что мало денег и делают много и т.д…А ГОВОРЯТ,ПОТОМУ ЧТО ФОРУМ,где люди говорят и общаются,делятся проблемами,кто-то для себя перенимает опыт и т.д…
Вашим трудом «GALAA»,ВОСХИЩАЮСЬ,ВАШЕЙ самоотверженностью тоже!Специфика работы всё же различается…
НО,КАПЕЦ, гуманностью нельзя обязать человека!!!!!ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ!Остальное,к сожалению, «ПРОВЕРКА25» СПЛОШНАЯ КОМЕРЦИЯ ,работодатель-работник!!!!Остальное ВЫ ДОЛЖНЫ ДАТЬ близким людям!!!!Поверьте,здесь люди с в основном скромные,о настощих тяжёлых ситуациях умалчивают! Просто хорошие люди, не говорящие о своих заслугах….Нас обязывает государство своими нормами,говоря «это не заслуги,это вам положено»!!!!ПОЛОЖИТЕ-если положено!!!Могу как логически,тат и фактически доказать правоту своих убеждений!!!Остальные проблемы, будоражащие Ваше сознание и наше тоже: происки Вашего не грамотного подхода к ситуации…Ваш ник обязывает Вас методом подбора найти себе(Вашей матушке),достойного человека по уходу за престарелым родным человеком!Думаю,вы грамотный человек,тем более с управленческой должностью, сделали давно правильные умозаключения,выводы и приняли меры!Думаю, что все таки логически,как не крути, в конечном итоге проблемы наши в безграмотном управлении гос.-ых,муниципал.-х чиновников!Думаю, что как раз к этим же выводам Вы пришли сами…Знайте,что есть такое мнение «у тупых соцработников» и позиция:если государство руками простых,нормальных людей пытается предоставить соц.гарантии с миниальными затратами,проще говоря, постараюсь без пошлости «поюзать по полной»,не получится!Юзать буду аналогично их,и только их,не нарушая интересы пенсионеров.Которых очень жалко,но приходиться объяснять,что тупая система и организация, к сожалению, не может помочь вашей проблеме:юридической,физической,психологической…У нас нет психологов,медиков,юристов…пойдёмте в консультац.инстанции(учреждения)…Тогда немощные или просто старые люди не могут или не хотят больше решать проблемы.Если вы пришли к выводу что соц.работник не правильно организован и халатен и нагл,начните переустройство с себя!!!Создайте «своё управление»,предложите уволиться работнику с гос.учреждения и наймите его, юридически обяжите его (договором)предоставлять услуги.Корректируйте,обязывайте и контролируйте их качество,будете иметь право,вы за это ему платите! Но нет же!!!Вы как и государство хотите экономически выгодный вариант,всё сразу и подешевле!Где-то у нас там было государственное учреждение,там же просто так обязаны…а в итоге получили то,что получили…Вообще,где-то в ваших высказываниях я усмотрела высокомерное отношение к определённой категории работников,приравненых к определённому слою населения. Думаю убедились,что в соцработниках самые разнообразные категории людей!От тупых,до умных!От богатых до бедных,От ленивых до трудяг и т.д…Своими провокациями провели социологический опрос?Проанализировали?Дерзайте !))))