Чес слово, не пойму
Галя чего Вы добиваетесь или доказываете окружающим
?!galinaa писал(а):взаимно
что и требовалось доказать
Доказываете что
starik настолько высоконравственная интеллектуальная личность, что из своей морали научился извлекать материальные ценности
?! ... да так овладел этим искусством, что обучил Вас, КАК ГАСИТЬ ЧУЖОЕ СТЕКЛО
?! galinaa писал(а):А оно ему/мне надо ? Да мы здесь на одном столе столько выложили, сколько Ваше стекло фотографировать и обрабатывать треснет.
Галь, про,
ТУТ, я, уже и сам запутался чего желаю, а вот, дядя
Володя Вам все подсказал, все пути указал всю информацию про
д.К. и его семью дал -
- одна беда, если, человеку не надо, то, он, ничего и не видит даже на фотографиях у друзей - его друзей
... Или, тот человек так туп
?!Раз Вам про
ИП не надо, а мне-то ЗАЧЕМ
?! Про
ИП, все, что мне нужно я в жизни использую для себя и для тех, кто мне доверяет свою подпись с печатью.
Галь, это ничего, если “тряпочный фотограф”
д.К. водит по магазину прораба - строителя
дядю Володю (ныне мастер-преподаватель ВолгГАСУ) и консультирует его по выбору цепной электропилы
?! Из недорогих ...
PS: … рекомендую
Галя сохраните всю эту переписку для себя, а то скоро “Раскольников топором модерирования помашет” и все исчезнет
… Знаете
Галя, что отличает
kototo123 от
starik_а ?...:
- starik может заработать лопатой (
БСЛ – большая совковая лопата) и, если, ему дать в руки, готовое, мною заработанное и купленное стекло, то, ему, не ум ни фантазия не помогут освоить все это в ручных выдержках с целью заработать;
- kototo123 может заработать стеклом любой сложности и может заработать с помощью
БСЛ, но последнее орудие труда, он, не желает и в руки брать
… так как, за работу со стеклом ему платят достаточно, что бы сам инженер-прораб кушал его шашлыки на его приусадебном участке
…PS:PS: … приезжала блондинка. За две фотографии
CR2 (без обработки) подарила мне
литр “ВКЗ ИЗБЕРБАШСКИЙ”. За остальные тридцать, пригласила поработать с ней арт фото сессию в ближайший не солнечный день
… Оказалось - ОНА, владелица фотосалона и ей нужны постоянно “новые взгляды”.
Галя, скажу Вам по секрету, за что 25-ти летней красавице, владелице салона приглянулся отечный, бомжеватого виду инвалид-пенсионер:
- а тот пенсионер искренне покраснел от стыда за свое “жлобство” на своем "празднике жизни" и без лишних вопросов, профессионально переключил камеру в режим
CR2 … (не глядя, чисто по механической памяти рук).
И это не все, что она узнал без лишних вопросов:
- таким образом она определила не только способности и характер потенциального работника, но и, узнала размер
SDXC Memory Card и ее
class, минимум
10 …