galinaa
Не драконь инквизицию viewtopic.php?p=26701#p26701
Придумывай название, создавай продолжение Ф.М. Достоевскому и порадуем "друзей" Hennessy ...
ОН, теперь думает о своей предпринимательской жилке:galinaa писал(а):moderator, а где Вы были 18 предшествующих станиц?
kototo123 писал(а):Скорость ?
Модель, номер, буквы. ?!
Производитель ?
Какой скока ?
kototo123 писал(а):НУ, с этим понятно - погорячилась
kototo123 писал(а):Но, у новоявленного ИП семь пядей во лбу:
на тему : Как инвалиду обеспечить максимальную трудовую пенсию. Там в 6 пунктике ... о добровольных внесениях страховых взносов всё хорошо расписано... вот их то я и хочу платить на счёт ребёнка.. Как смотрите НА ЭТИkototo123 писал(а): наФАНТАЗИровать
?kototo123 писал(а):ФАНТАЗИИ
А почему не платить на себя с правом наследования накопительной части ?!galinaa писал(а):ФАНТАЗИИ
kototo123 писал(а):это я про двух, не понял толи про ребенка,
kototo123 писал(а):А почему не платить на себя с правом наследования накопительной части ?!
kototo123 писал(а):А ребенку по достижении 16 лет, тупо, открыть ИП
kototo123 писал(а):Или, по принципу - ХОЧУ ВСЕ, СРАЗУ и СЕЙЧАС ... ?!
kototo123 писал(а):Будем "строить деревню" ?! Или, для начала, землю "отмутим у Государства" не для социального объекта "Урожай", а для ИЖС ... ??
Спрашивала, Я ответил. Другого ответа не будет, так как,ТЫ, толькоgalinaa писал(а):Зачем?
а Я и моя семья ЗНАЕМ КАК ЛУЧШЕ.galinaa писал(а):... я и туда хочу и сюда... и ему и себе ... на 2 счёта короче ...
... я смогу его спокойно к себе оформить? ...
kototo123 писал(а):Все !!!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей