tryvitalij » Пт мар 02, 2012 8:14 am
[quote="galinaa"]
Пишите конкретно сочинение на тему:
" Причины одиночества женщины и всегда ли свободные женщины одиноки"" .
Успеха ... Горе от ума, вся причина одиночества. что у женщины, что у мужчины.
От ума девочка вся причина и от не понимания понятия
"свободные женщины".
"Свободные женщины", однозначно, всегда одиноки, так же как и
"свободные мужчины". Аксиома Жизни. Как только стал мыслить, как Вы
Галя, так сразу стал одиноким.
Все !!! Галь, сочинения писать мне тоже не к душе. Теорией занимайтесь с
rigidus и остальными. Они, для Вас любое сочинение напишут.
Вокруг
дяди К. реальная жизнь:
- только что приходил почтальон тридцати лет. С ней обменялись улыбками и мой журнал на мои леденцы. Плюс, без сдачи, дал денег и попросил оплатить мне
Internet ... (одним глазом, прекрасно вижу, что мой журнал вся ее семья читала всю эту неделю,
и ЧО ???);
- на сегодня нужно решать, кто доставит - три лицензии AutoCAD LT 2010 Commercial New SLM RU RU 057B1-205111-1001 € 472,00 (или € 445,00), Win Ult 7 SP1 64-bit Russian 1pk DSP OEI DVD(GLC-01860) 189 USD, Office Home and Student 2010 Russian Russia PC Attach Key PKC Microcase (79G-02537) 87 USD, KIS 2012 RUS 2-Desktop 1 year Base DVD box (KL1843RXBFS) М 1100 руб., вот, выпью
“набор космонавта” и буду решать по
Skype, телефону
… после десяти, договорюсь за тридцать минут, а ждать придется скока скажут;
Сегодня утром, опять пропустил срок оплаты за
Internet и до меня дошел Ваш вопрос о
"помнишь" /"не помнишь" свое имя. Долго не мог понять цепляния к данному факту. К факту, который никогда не скрывал и всегда считал разумным объяснением для тех, кто реально трудится и для тех, кто реальный диплом психолога имеет. Но, похоже, что это
диплом “имеет” своего обладателя:-
Галь,
дядя К. особлево свою память не напрягает. Тупо, папочку/ярлычок создает для конкретного человека и в нее все складывает. "Живой" - "не живой"
дядя К., когда человек объявляется, любой может найти все копившиеся годами рабочие данные.
Галя, Вы, меньше общайтесь с желтой прессой/
Internet и
с теми, кто ищет “высшую справедливость” – эта категория пагубно влияет на
IQ.
Глупость болезнь заразная. Передается из уста в уста.Вы,
Галя, похоже, подхватили вирус этой заразной болезни и, наверное, напрочь отвергли, что
дядя К. за 18-ть индивидуальных предпринимателей сдает отчетность - налоговою, пенсионную, статистику, ТФМС, ФФМС
..., а это уже 18-ть папочек и пять подпапочек в квартал с разными И.Ф.О.
... - вложениями называется.
Ну, Вы, никогда не работали с бухгалтерской отчетностью, посему, Вам, и тутошним обладателям высшего образования не знакомо простое удобство множества папочек для файлов
word, exl. Одна братская могила под названием "Мои документы" для хранения таких данных совсем не подходит, вот, и лежат все эти папочки на рабочем столе. Удобством для глаз называется. Ни разу в жизни, еще, не видел ухоженный рабочий стол у практикующих бухгалтеров. Всегда требуется что то перед глазами положить.
И, если, Вы, ярлычки или всевозможные электронные адреса поставили мне в обвинение, то, это входит в мои "обязанности" – мне, за то, что бы "помнил" частенько деньги плотют.
"Блондинки"/ “дети гор” постоянно меняются, постоянно забывают/меняют пароли, приходится очень часто “восстанавливать” по SMS и телефону.
Им, всем, надо – вчера !!!Не один из них не желает помнить электронные ключи от лицензионного ПО,
…”””Запишите, запомните и положите в укромное место””” – это пустой звук.
Как раз на протяжении двух месяцев пытаюсь Вам доказать, что если бы Вы с августа месяца под своим именем написали в доверенную почту мне письмо, то любой из семьи уже бы знал Вас по Ф.И.О. и мои взаимоотношения с Вами - счет 41 сам за себя бы все сказал. Тщетно ждали Вашего отклика на инвалидных ресурсах.
Так что сочинение пусть пишет
tsahes, остальные пусть ищут крамолу в написанном
tryvitalij , а
дядя К. будет решать,
КОГО, он, уговорит на выборы с ним съездить … проголосовать, пирожков купить, среди людей потолкаться, за язык зацепиться
… поболтать. Многого не надо. Среди Людей побыть.
Последний день агитации:
Агитирую за ПУТИНА http://www.youtube.com/watch?v=KgoapkOo ... _embedded#!
Четыре года прошло, а я прошлые выборы президента, как вчера помню – новая жизнь инвалида тогда началась моя
… Выжил. Врачи на ноги подняли. Компьютер/фотоаппарат осваивать стал.
И спасибо нынешнему президенту, в материальном плане, не такая, уж, и хреновая жизнь у меня все эти четыре года была
… Ну, а мораль, так отыщем – уже, почти, привык к нынешнему состоянию.
О свободе выбора Галь.
PS: у моего друга есть одинокий деверь (родной брат жены). На пять лет младше меня. Не пьет, ни курит, высшее образование, детьми не обременен, не был не состоял. Ставленный директор заводика в провинции. Спортивный. Красавец, не чета инвалиду. Мечта женщин. Когда-то плотно общались. Вроде, были общие интересы. А сейчас я не здороваюсь с ним и на порог не пускаю. А друг, так воо
ЩЕ заявил жене, что, если, он его застанет в своей хате, то хребет сломает (этот запросто исполнит свое обещание) ...
Подъезжает это
ЧМО на служебной шестерке к подъезду, сестра выйдет, поговорит и расходятся.
Вот так и общаемся.