13 января госпитализация, 23 выписали домой
За укол доплачивала 3 тыс Не хотелось мне во время операции слушать и смотреть,как они там пилят и стучат

Отдельных палат свободных не оказалось,пришлось лежать в 4х местной
В общем с соседками повезло Одна была редкостная трындычиха,а две других прелестные бабульки

На операцию брали третьей с отделения ( берут по старшенству-самые молодые напоследок остаются)
В 12-30 забрали из палаты,в 14-55 в реанимации уже очнулась Сказали,что в 13-55 операция закончилась
Дали попить еще через часик,кровать привели в полусидячее положение-красота

Вот только эпидуралка начала отходить-начала нога болеть

Спросила,уколят ли меня на отделении,а мне предложили прям у них уколоться Естественно я не сопротивлялась

В палате уже в 17-15 была Там меня уже подруга ждала ( Мне сказали,что операция будет только в 13. Часа в 3 она закончится и в реанимации 3-4 часа лежать Стало ясно,что младшего сына будет не с кем оставить дома В итоге решили,что приедет подруга,а муж на следующее утро)
Накормила меня куриным супом Не думала,что буду так счастлива от супа и куска булки

К 7 вечера снова стала нога ныть. В 8 вечера уже искры из глаз сыпались-попросила укол... На ночь еще один сделали в 22
Я поняла только под конец вторых суток после операции,что трамадол кололи только первые сутки,дальше перевели на кетанал,а он мне и в обычной жизни не помогал никогда
Потому среди ночи просыпалась от боли и съедала пару таблеток кетанова
Еще спать было жутко жарко: матрацы с клеенкой Ночью просыпаешься,как в ванной-весь мокрый

Кормили весьма паршиво Если б не муж,подруга и родственники,которые таскали еду в разных видах,то можно ласты склеить

Неприятно удивили туалеты: больные свинюшки,а санитарки лентяйки Только одна Татьяна-еще раз ей благодарность-убирала все,как дома и по пять раз в палаты заглядывала: не надо ли чего
Но мы судном не пользовались С утра после операции сняли катеттеры и велели ходить Мы и ходили сами в туалет
В общем,вроде,все описала