Дорогие форумчане, подскажите что делать и кого из врачей "долбить" - травматолога или невролога. 2 месяца назад, я уже писала что ни с того ни сего в конце августа появились боли в оперированной ноге, выше колена при ходьбе а так же ноющие боли в спокойном состоянии и онемение ниже колена, ближе к стопе. На этой неделе будет ровно год после эндопротезирования, сразу же после операции у меня были в этом же месте где сейчас боли, но они постепенно прошли и появлялись совсем изредка. Оперировалась в Новосибирске платно, в сентябре когда я сделала снимок и пошла к местному травматологу, он сказал что с протезом все в порядке, отправил к неврологу, у невролога пролечилась - уколы, массаж спины. Не знаю в связи с этим или нет, но боль начала уменьшаться и исчезла совсем но увы всего на 2 недели, и вот неделю назад меня опять накрыло
, в начале я заметила, что после сидения, мне не комфортно и больнова то в той же части бедра выше колена когда встаю, потом с каждым днем боль нарастала, потом вообще ощущения кирпича было в месте протеза, а уже дня 4 боли очень сильные(((, нога болит даже в спокойном состоянии, мышцы все ходуном ходят, вся дергается, когда наступаю, боль выше колена, ближе к шву, и почему то переходит, в перееданию часть ближе к ладышке((. Так же отдает в паху и прямо в районе шва толи боль, толи жжение. Сижу на катадолоне, после него она хотя бы не ноет, но ходить так и не возможно(((. В сентябре отправляла снимки в Новосибирск в НИИТО, ответ пришел через месяц, но про протез ни слова, написано лишь, что нужно оперировать 2ю ногу (ну это я и так знаю). На той неделе отправила еще одно письмо с просьбой, чтобы посмотрели эндопротез, только когда они ответят не известно. Не знаю что и думать, и куда обращаться, до Новосибирска на консультацию ехать очень далеко. Боюсь нестабильности, если бы был неврит, то он же не мог появится почти через год после операции, да и такие боли сильные
.