pltava писал(а):И у меня вопрос. К тем, у кого нейропатия и кто принимал Прегабалин(Лирика). Я принимаю уже 3 недели. 1-ю по 75 мг 2 раза в день, сейчас уже по 150 мг 2 раза в день. Но,два последних дня боль(тира ожогов) усилилась. К неврологу 11 мая. Так что делать? Увеличить дозу, хотя бы до 450 мг. В инструкцию написано, что можно по 150 мг 3 раза в день. До максимальной дозы(600 мг в день) боюсь без консультации врача,так как у меня и возраст,и другие заболевания. А может быть подделка попалась? Я уже 4 дня новую упаковку пью. Было же явное улучшение, боль почти прошла. А тут стала возвращаться. да еще очень сильно. У кого-нибудь так было? Может быть идет привыкание? И надо что-то другое?
morfei писал(а):
Здравствуйте' давно читаю этот форум' т.к. тоже предстаит подобная операция. Но сейчас о другом. Много лет мучаюсь от нейропатии и принимаю Прегабалин. Есть опыт принятия. Могу сказать'что к Прегабалину наступает привыкание и именно на жгучие боли он перестает действовать. Нужны перерывы. И иходить с него надо постепенно. Попробуйте аппликатор Кузнецова под икры' мне помогает немного' затем ванночки с прохладной водой для стоп или обертывания влажным полотенцем. Удачи вам и скорейшего выздоравления.
morfei писал(а):Будьте добры отписаться после похода к врачу .Очень интересно' что скажет. Боюсь полеоперационного периода' так как уже имею полинейропатю. А про Прегабалин прочитала на форуме. Пишут' что неожданно становится пустышкой.. Скорейшего вам выздоровления.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей