Сахалинец, Зиммер - спасибо! Разложили по полочкам, что мне и требовалось. Поняла главное заблуждение свое насчет возможности укрепления костей ДО операции. Получается, сейчас могу лишь укрепить мышцы в щадящем режиме, ну и бассейн для медитаций... А основная работа - ПОСЛЕ. Кстати, про велотренажер со спинкой мне и один ортопед говорил, прислушаюсь, значит.
Когда прочитала про потерю времени - честно говоря, аж мурашки пошли: почувствовала, что это все не шутки и придется через это пройти(... Типа осознание...
Про вес. Сейчас 63 (при росте 168), значит, действительно по-хорошему 5 кг сбросить? Эх, а я люблю готовить и есть)) но буду пересматривать, что делать...
Завтра к доктору, потом хочу еще для чистоты эксперимента к Евдокименко съездить, он вроде (по отзывам) не обещает невозможного.
Единственным отрицательным результатом переписки здесь оказалось полное нежелание ехать в зал. Типа, смысл... Наверное, это такой момент послать все нафиг и отвернуться к стенке, пожалеть себя. Но - не отвернусь.
Сахалинец, посмотрела Ваше ночное видео со штангой и мешком цемента. Очень впечатляет, Вы молодец!