Спасибо, спасибо всем ещё раз, прямо праздник у меня сегодня благодаря вашим поздравлениям
denis73- если кладут, то думаю всё будет нормуль им просто не хватает макулатуры для решения, чтобы прикрыть себя перед злым начальником. Мне даже не предлагали, смысла нет, я пришёл на своих ногах, абсолютно нормально, дал понять что у меня СЕЙЧАС, ничего не болит, ВЧЕРА, болел правый сустав, неделю назад левый и спина. Спросили после чего возникают боли, ответил, что после работы, после 12 часов вынужденной позы. Вопрос номер два, как долго вы планируете работать
ответ-пока суставы( протезы) стоят на месте, что буду работать несмотря на то, что работать по этому профилю мне не рекомендовано( конечно я не говорил им про то что у меня есть свой небольшой бизнес и что я могу вообще не работать) но это единственно, где я слукавил, во всём остальном я был предельно честен. Не охал не ахал, когда меня раздели до труселей, сразу спросили чем я занимаюсь, даже тут я не скрывал, что хожу в спорт зал. Я не мог притворяться что не поднимаются ноги, так как мышечный тонус не позволял этого делать.Смешно, но они сказали что я делаю правильно и делать это надо не только людям после эндопротезирования. Вообщем мне было до фонаря их решение я знал что в Москву я не поеду, там всё будет проходить заочно, а уж в заявление туда я расписал свои проблемы
тем неожиданей для меня был результат. Может быть, сыграло свою роль, что у меня сын-инвалид на иждевение. Главное, что я наконец-то избавился от ежегодных осмотров и можно забыть этот бардак. Есть небольшое чувство неудовлетворения, так как я не добился главного, а именно разьяснения пункта 23 Постановления Правительства 247, чтобы у остальных всё проходило автоматом, видно кто-то другой выяснит это