spiker писал(а):Пипец.....а вы расчитывали на страховую выплату?
нет конечно , там же всё очень грамотно прописано , не подкопаешься . Прописано ,что страховой случай наступает по болезни повлекшей за собой 1 - 2 группу инвалидности или смерть .
fler_ писал(а):Почему возникла необходимость продавать-то?
Продаю по многим причинам сразу , просто думали по страховке получу хоть немного , а почитали внимательней - и
х**р !!!У меня юрист судился со страховой , там у мужчины рак был и ему дали 2 группу , мужик тот ходил с баночкой у живота , там кишку прямую ему обрезали , в Москве подумали , что это не 2 группа , а третья ,а страховка уже начала за квартиру отчислять деньги ... всё остановили , все выплаты ...там скандал в суде прямо был , тот мужик орал - я вам сейчас здесь рубаху подниму и покажу наглядно какая здесь группа .Так ему и оставили 2 группу , юрист вывез . я своей страховщице про этот случай тоже рассказала , что даже 2 группу нужно оспаривать в суде , про себя так вообще молчу . По идее тогда нафига мне страховка , самолёты не часто на крыши домов падают .А здоровье они страхуют только когда ты при смерти . Кстати , хоть и по телефону , страховщица от лица страховой фирмы извинилась передо мной , потому как оказалась бесполезной эта страховка
Вот и думаю я , хоть бы кто нибудь натянул эту страховку по полной