Ну вот и всё... победа во втором раунде и соответственно во всей "битве" осталась за мной
Ставлю в известность об благополучном исходе дела! Сегодня прошёл экспертную комиссию в Главном бюро,
Обсмотрели всего, раздели до труселей ( хорошо хоть их оставили), обстучали, обмерили, наклоняли, гнули, мяли, втыкали иголки, молотком перед глазами водили( видимо были сомнения в моей вменяемости

) ух, какая там невролог была

наверно там таких специально держат, чтобы мужики инвалидами не прикидывались, но я выдержал

итог:
В связи с тем, что я))) окончил юр.институт 10 лет назад и не имею стажа работы по этому профилю, учитывая мою работу в настоящее врямя( крановщик) и двухсторонее эндопротезирование, признать мне, ограничения по труду 1-й степени. В соответствии с выше изложенным, решение первичного бюро отменить, установить мне 3-ю группу инвалидности бессрочно!!!
Были у меня сомнения, что решение будет другим, так как пришлось объеснять почему я не обращался к врачам за время реабилитации ( ну не люблю я притворяться, когда у меня хорошее самочувствие, ради дополнительной бумажки) и почему я вернулся к прежней профессии,( неплохая зарплата, а кормить семью кроме меня никто не будет) даже поспорили о том, что мнение специалистов, указанное в справке 87, тоже является экспертным и подтверждать их записи о том что я ограничено трудоспособен, походами к другим(дополнительным) врачам, есть бюрократия в чистом виде.
Вообщем народ, руки не опускать и не лениться писать и походить если нужно и будет вам счастье. Зря только поздно вечером, после работы заявление в ФБ МСЭ сочинял... не пригодилось.
Ну а вообще, если есть сомнения, воспользоваться советом выше от alina15 на странице 44, уж больно они эти бумажки любят сЦуки