я хотел бы знать кто её выдаёт?индивидуальная программа реабилитации (ИПР), в которой в списке средств реабилитации указан эндопротез.
я хотел бы знать кто её выдаёт?индивидуальная программа реабилитации (ИПР), в которой в списке средств реабилитации указан эндопротез.
after писал(а):Направление на эндопротезирование я получил от своего участкового терапевта, а вот что такоея хотел бы знать кто её выдаёт?индивидуальная программа реабилитации (ИПР), в которой в списке средств реабилитации указан эндопротез.
after писал(а):А вот значит когда МСЭ мне отказала в назначении степени инвалидности, т.к. я слишком мало сидел на больничном (меньше 4-х месяцев), как мне объяснили. Вот тогда и должны были дать ИПР?
after писал(а):Про ИПР я тогда и не слышал. И тогда я уже озвучивал врачебной комиссии, что я буду делать операцию платно. Получается меня просто кинули на МСЭ.
lana21 писал(а):Tweenis писал(а):lana21 писал(а):Я буду делать во вредена,платно, сегодня встала на квоту со второй ногой, мне озвучивали очередь полтора-два года.
А очередь у Вас во Вредена тоже? Поеду туда 13 ноября узнавать как там с квотами и стоимостью на тазобедренный.. В Пирогова сказали готовить 250 000 +-
Я буду делать одну ногу платно 1 декабря и встала на квоту на вторую ногу тоже чтоб там делать, думаю с первой ногой поднимусь и как раз очередь на вторую подойдет, но у меня случай сложный мне сумму предворительную озвучили 250тр
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей