ireni писал(а):Что же вы так задергали " ksakir" и "bazukу".Ребята молодцы.Им спасибо ,что они успокаивают вновь приходящих и вселяют надежду на благополучный исход.Все их рекомендации в тему и со знанием дела.Они почти медики после всех испытаний.
Я задергала?

Ну это на самом деле смешно просто. Вы все здесь взрослые люди и сделали какой то базар. Я на себе ощутила, как "они успокаивают вновь приходящих". Недавно зарегестрировалась на этом форуме с радостью, что смогу что-то полезного для себя узнать перед операцией. Так задав всего лишь один маленький вопросик, столько выслушала... просто кошмар ребята... Если вас возмутил мой вопрос, так просто не отвечали бы да и всё!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем вымещать свое плохое настроение и свою неадекватность на мне?! Я не просила никого отвечать в таком тоне "а не судьба" и т.д. Вот именно имея статус таких знатоков не красиво так общаться агрессивно, видя, что я только зарегестрировалась.
В миллионный раз убеждаюсь, что в России живут самые злые и черствые люди!!! Как же вы в нормальном обществе то общаетесь, если в соц.сетях такие агрессивные. Ах, да вам же "фиолетово" на всё... Или вы все время в соц.сетях и просиживаете, раз разучились разговаривать.
Вы скорее отталкиваете всех отсюда и именно из-за таких людей не хочется на этом форуме больше общаться и спрашивать что-то.