Ещё 23 я грелась на солнышке в Саках, там днём было 21градусов. Приехала в Кривой Рог 24, пришлось утром вставать и на работу идти, а у нас утром 25октября - 5градусов тепла!!!!! Я в шоке. Днём конечно теплее, но я же на работе в это время и на улицу не выхожу. БББРРРРРР. Сегодня выходная, бездельничаю. Хотела рассказать про санаторий им.Пирогова. Вообщем мне понравилось.
Питание (я даже отказывалась от ужина), проживание и лечение супер. Очень много людей с России. С Украины примерно 20%. Смешно смотреть, как россияне читают объявления на укр.
Врач мне приписала грязи, а я ей говорю, что мне нельзя, она удивилась и говорит, что все принимаю, даже с эндопротезами, а я ей сказала, что рисковать не хочу. За массаж конечно доплачивала.
Каждый день делала упражнения по 1,5часа, иногда ходила в бассейн (длина 24метров, людей не много).Плавала по 50 бассейнов.Люблю плавать. Ведь всегда жила возле бассейна.
Там также есть классный тренажёрный зал. Территория санатория 22гектара, я даже всю не обошла.
В этом санатории останавливались Рузвельт и Черчель в 1945г. Так что санаторий вниманием государста не обходится.
Один корпус отдан колясочникам.Они даже на танцы ходят. Вот у кого нужно поучиться терпению, выдержке и упрямству.
Если кто покруче, те останавливаются в VIP корпусах.
Но я думаю, что это лишнее, ведь лечение они принимают вместе с нами, в одном лечебном корпусе.
Хотельсь бы и в следующем году туда попасть.