galinga писал(а):А я завтра иду с дочкой первый раз в садик. Для нас это целое событие)), т.к. очередь в сады дикая, многие туда попадают только перед школой, а мы в младшую группу. А садик то находится далеко от дома (минут 30-40 пешком), до операции это расстояние меня ввергало в шок и дикую депрессию, зато теперь только радует лишней возможностью пройтись , называется, почувствуйте разницу
Да-а про садики это отдельная песня даже в Москве. Мы вот отстояли 2.5 года и если бы я не поехала в комиссию то наверно место и в этом году не получили бы. Два садика под окнами, а место дали остановку на автобусе в группу короткого дня. Хорошо что коляску не выкинула. А зимой санки спасут. Вы наверно тоже на коляске так далеко ездить будите.?
В любом случае я вас поздравляю с таким важным событием!. Значит детки наши ровестники. Поздравляю тебя лично, что движение в радость.
А я сходила в школу,знаете ли 1сентября учиться иду со старшим.)))) Повторенье-мать ученье.))) Окончу еще два раза одиннадцатилетку.)))) Серега меня поймет. Сам учится!))) Школа представляет собой слова из песни: ...весь мир насилен и разрушен до основания, а затем.... как карта ляжет. Вообщем это я к чему? Ремонт там полным ходом. И как уж они успеют отремонтировать,отмыть и убрать все за 3 дня- я фиг его знает