ksakir писал(а): начинаються рутинные будни, в которых, как обычно, все хлопоты ложатся на женские плечи !
100%
ksakir писал(а): начинаються рутинные будни, в которых, как обычно, все хлопоты ложатся на женские плечи !
ksakir писал(а):Лиля, наверно, потому, что и из вас редко, кто остаётся такой же как и до брака! Потому как начинаються рутинные будни, в которых, как обычно, все хлопоты ложатся на женские плечи
aviya писал(а):ни к чему связывать себя узами и брать на себя обязательства за еще одного человека.
belaraluxe писал(а):Кстати, это вполне логичная и мне лично понятная позиция. Скажите, а у Вас есть дети?
ksakir писал(а):Лиля, в отношениях и их изменениях, всегда участвуют двое!!! Виноваты всегда оба, если что-то идёт не так, а "третья сила" в виде рутины, усталости, занятости и тд есть всегда, отрицать это, значить отрицать сами отношения, которые и складываются из таких вот вещей. Компромисс- это способ разрешения конфликтной ситуации, путём взаимных уступок, можно просто промолчать на чьё-то недовольство, ни сказав ни слова т.е не общаясь вовсе. Любовь- тоже слово неодушевлённое, но на этом строится отношения, зачем мы отрицаем слова на которых они разрушаются?! Мертвец-слово одушевлённое, но мы же не скажем, что так о живом человеке Русский язык, здесь не причём)))Изначально ты задала " риторический" вопрос " почему", то есть хотела узнать причину, а рассуждать как это происходит, в рамках общего не получится, в каждой семье этот механизм приходит в действие по разному, одинаков только итог
ksakir писал(а):Прости , радость моя,Меня сахалинец натренировал в софистике! Не осилила и... ладно, лишь бы у тебя всё хорошо было в семье, а то не пойму с чего-ты озаботилась философскими вопросами
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей