А я не пар выпустить. Я о сексе задумалась. Раньше с первым эндопротезом не думала, а сейчас позы пытаюсь представить.
Женщины как у вас? Есть после 3 месяцев какие-то ограничения?
Maxa писал(а)::oops: А я не пар выпустить. Я о сексе задумалась. Раньше с первым эндопротезом не думала, а сейчас позы пытаюсь представить.
Женщины как у вас? Есть после 3 месяцев какие-то ограничения?
Tatianis писал(а):Я вот в некотором возмущении от Питерской Призмы Пришла на костылях с рюкзаком Складываю в него продукты,ибо тележку мне катить нечем Разве что в тележку сесть и костылями,как веслами отталкиваться
Покупаю рыбу и продавец мне говорит: вообще-то не положено так.....
Я говорю: все понимаю,но в зубах рыбу на 1.5 кг нести никак не могу
Она что=то еще говорила о том,что если я через кассу пройду и не оплачу,то ее уволят....
А как нам с костылями в магазин ходить??? Или предполагается,что мы должны с голоду помереть????
Фуф Как то это РАЗДРАЖАЕТ!!!!
А как живут инвалиды с костылями,которые всю жизнь с костылями и рюкзаками ходят??? На рынках отовариваются???
Это ошибка. На тележку опираться не хуже, чем на костыли. Я костыли складывала в тележку и прекрасно на нее опиралась, и все довольны. И тяжести не таскать...Tatianis писал(а): Пришла на костылях с рюкзаком Складываю в него продукты,ибо тележку мне катить нечем
nas писал(а):Это ошибка. На тележку опираться не хуже, чем на костыли. Я костыли складывала в тележку и прекрасно на нее опиралась, и все довольны. И тяжести не таскать...Tatianis писал(а): Пришла на костылях с рюкзаком Складываю в него продукты,ибо тележку мне катить нечем
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей