Я прибываю в состояние бешенства. Наша система образования просто делает из детей дебилов. То что это ребенок, человек помоему неучитывается никак. По физкультуре во втором классе мальчик должен прыгнуть в скакалку 58 раз по нормативу. В норматив не укладывается тройка. А ниче что он скакалки первый раз у вас в зале увидел. Дома у нас нет таких игрушек. В зале с разбегу на маты прыгают и учительница измеряет длину прыжка. По нормативу 1.80. Сука они бы нырять еще учили в спущеный бассейн. Не судьба песок на площадку привезти. Бежать на четверку надо 5 кругов по школьной площадке и пох.. что ребенок плачет ему дышать больно и захлебывается кашлем.

Зимой перед новогодними праздниками написали что обязательно принести лыжи. В итоге лыжи купили ботинки купили. А катались всего 1 раз.

Май только начался уже две контрольные по математике прошли и по контрольной по русскому английскому и окружающему миру. Вот только слышешь должны, обязаны, по нормативу. А учить вообще должны чему то в этих школах?

Ну ничего 15 мая собрание я с удовольствием пообщаюсь с физкультурницей. За одно спрашу она жрать готовит тоже по нормативу.

И пусть прыгнет на два метра я посмотрю кузнечик она?