Я сегодня утром приехала после консультации с доктором. Спросила, можно ли мне уже доставать руками пол, он сказал, что да. Буду пробовать разрабатывать. Кстати, упражнение кошечка, а имено садиться на пятки у меня уже получается, и даже легко.Проблема приседать, ведь у меня ещё и колено больное, не совсем ровное, в сторону немного "смотрит".
Была вчера в Евпатории Сергея не видела, пусть отчитается, в каком это он Евпатории отдыхает
А вообще там уйма людей, особено на пляже. Я так не люблю. Мне больше нравиться в Саках, санаторий Полтава. Там закрытый пляж. Людей мало.Собираюсь туда в октябре.
Спрашивала доктора насчёт своей хромоты. Он сказал : "Хороший вопрос. Вы уже забыли в каком состоянии к нам пришли?".
Ведь до операции я не просто ходила с палкой, но меня ещё при ходьбе разворачивало на левую сторону, точнее левую ногу разворачивало. Каждый месяц в ремонт обувь сдавала, протералась (левый туфель, один так и носила в ремонт). Сейчас хожу с палкой, но ровно и быстро.
Сказал что слабые ягодичные мышцы. Сейчас после трёх месяцев можно давать нагрузку на тренажёрах. Собираюсь пойти в фитнес клуб. Он у нас один. Позвонила и уточнила есть ли занятия с персональным тренером. Говорят есть и стоит 1000,00грн. - 1час.!!! Я в шоке. У меня зарплата 3600,00грн., тоесть хватает на три часа в месяц. Можно взять абонемент на месяц (12занятий). Стоит 440,00грн. Без персонального тренера, но там инструктор мне покажет пару раз и всё. Ну это терпимо. Можно попробовать.
А вообще сказал, что я молодец, ведь за 1,5месяца я расспрощалась с синдромом "прилипшей пятки", который у меня был ......лет.