Всем добрый вечер.
В поликлинике, где комиссию на инвалидность проходила, сама комиссия на первом этаже, а, пардон удобства на 3 без лифта.... Да и сама поликлиника от метро только пешком минут 20. Видимо надеются, что не все доберутся.
aviya писал(а): у вас электронная запись есть..
marsianka писал(а):Записалась на 9 часов, только талон не печатается, пишут , что не обязательно, просто нужно подойти в регистратуру завтра и сказать что я записывалась по интернету. Вот я теперь и думаю, как это сделать, там то очередь, кто пропустит? Получается какой смысл в этом, если все равно стоять в очереди?
rbhjd писал(а):Но если честно не за себя обидно было. Женщина ребенка с ДЦП на руках принесла он не ходит и сидит плохо без посторонней помощи, ему лет 11 а может и 12, у них нужно было гипс снимать. ГИПС СНЯЛИ на рентген кверху послали, а на описание естественно на 1 этаж . Потом еще врачу показать надо. Вообщем вот тем кто так планирует я бы руки поотрывала. Но к сожалению повозмущаюсь здесь с вами а хоть какую нить бумажку написать (вдруг бы помогло или просто привлечь внимание к этому) у меня ни мужества ни времени не хватит
svetlans писал(а): у нас в электроной регистратуре запись только к терапевту и хирургу
marsianka писал(а): Ну почему бы не распечатать талон на принтере дома и чтоб человек сразу, не отвлекая основную очередь, шел на прием?
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей