oksvik писал(а): В ближайшее время планирую купить клубную карту в фитнес-центр, чтобы плавать и заниматься на тренажерах.
taro писал(а):Пролетело 3 месяца! Снимки хорошие. Сил много. Хромота пока есть, но учитывая, что я почти не ходила до операции это нормально. Сказали к 6 буду бегать и обо всем забуду
palmira писал(а):Пытаюсь отвлекаться цветами и готовкой,но все равно состояние плаксивое. Хочется вырваться и побежать.
palmira писал(а):Здравствуйте колеги! Хочу пожаловаться на своё состояние. Уже 4.5 месяца прошло. На машине езжу давно,хотя машина не автомат.Занимаюсь на велотренажоре, делаю все домашние дела так как будто и неболела,но приэтом хромота не уходит, а послепоследней уборки в доме болят все мышцы илевая часть крестца. Пришлось снова ходить по дому с костылё подлокотным. Снимок делала в 3 месяца было все нормально. Вот теперь на следующей неделе поеду к врачу. Конечно я очень рада за всех,кто так быстро побежал. Может возраст играет роль? Сне в этом году будет 59 лет. И ещё вопрос. Упражнения и ходьба по дому без костылей вызывает дизкомфорт и болевые ощущения, до какой степени это можно терпеть? Или не нужно делать через боль,а прислушиваться к своему организму, новедь так можно и остаться ходить с костылём постоянно.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей