Сообщение NaDusya » Ср дек 26, 2018 8:47 pm

Моему почти 2 месяца, хожу без опоры примерно с месячного рубежа, но врач дал добро, видимо правильно, потому что отбросив костыль последний я научилась ровно ходить примерно за неделю, а с костылями никак не могла вспомнить как это вообще делается..

NaDusya
 
Сообщения: 14

Сообщение Pyrojok » Пт мар 15, 2019 11:40 am

Добрый день!
Прошло 3 месяца. Уже 2 недели как вернулся к работе, даже на самолёте летал :)
Чувствую себя хорошо, только онемение на бедре не проходит, но, видимо, ещё не время. Ну и вечером /ночью, всё таки чувствуется, что нога ещё устает, нужно продолжать разрабатывать.
Хожу без опоры, трость , на всякий случай, ношу в рюкзаке, мало ли что.. Стал гулять с собакой понемногу.
Из ограничений - тяжести не таскаю. Стараюсь, по-возможности, давать суставу отдых (на работе, например чередовать ходьбу и отдых).
Записался на гимнастику к тренеру 1 раз в неделю, посмотрим.
Продолжаю хотя бы по 5-10 мин. делать простые упражнения утром.
Могу сам одеть носок :D - аж не верится))

Pyrojok
 
Сообщения: 9

Сообщение itatechservice » Пт мар 29, 2019 5:54 pm

Добрый день. Моему новому суставу 3 месяца. Сегодня пробовала ходить без трости по улице, Очень хочу не хромать, не получается. Ощущение слабости в ноге и скованности. 27 декабря я подскользнулась и упала. В результате перелом шейки бедра. Прооперировали 31 декабря. На второй день уже начала ходить на ходунках. Через 14 дней перешла на костыли. Через 2 месяца перешла на трость. Делаю упражнения, которые нашла в интернете. Несколько дней назад стала заниматься на тренажёрах в фитнес клубе. Я раньше туда ходила, все делала с лёгкостью. А сейчас чувство страха и скованности в движении.

itatechservice
 
Сообщения: 1

Пред.

Вернуться в Эндопротезирование

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей