girja писал(а):funtic79 писал(а):Всем большое спасибо за отзывы, от работы пока не готов отлучиться да и боюсь (аж в пот бросает).
неужели помазать ничем нельзя или таблеточки какие? Хотя бы временноfuntic79 писал(а):не все же сразу сделали операцию, чем то обезболивали, народ вроде по 5 лет как то терпит и работает
Я не сразу делала операцию, тянула таблеточками, тянула и дотянула до проблем с почками и др. орг-ми. Если приходится пить обезболивающие чаще чем 2-3 раза в неделю, то тянуть дальше некуда.
Фунтик, раскрывали ли Вы ссылки(хотя бы видео) про операции по AMIS-методу из моего предыдущего сообщения? Реабилитация после нее проходит в невероятно короткие сроки. Если Ваша работа не связана с тяжелыми физ. нагрузками, то выпадeте из привычной жизни на относитально короткое время. Поищите, м.б. и в России появились врачи, кот. практикуют этот метод. Если нет, а сроки реабилитации для Вас очень важны, и есть деньги, тогда ищите варианты в Европе, хотя там пока очень мало кто овладел этой техникой.
Ник IР, похоже, что Вам делали в России по подобной методике?wassilisska писал(а):и да... я патриотка и считаю, что у нас оперируют не хуже, чем в Германии
Абсолютно согласна, и врачи, кот. освоили малоинвазивный метод, ничем не хуже европейских врачей. Врачи же, кот оперируют по старому методу(думаю, что дело в материальных проблемах клиник) тоже в основном очень хорошие, но реабилитация то в разы длиннее, а страдает то пациент. Фунтик попросил откликнуться "у кого есть опыт лечения (эндопротезирования) в Германии", вот я и откликнулась.ksakir писал(а):Малоинвазивный метод,сократит период восстановления, но увеличивает возможность ошибки, где всё расчитано должно быть до миллиметров, потому врач должен быть очень опытен.
Тогда это аргумент, за операцию в Европе, здесь уже много лет делают такие операции и опыт накоплен очень большой.ksakir писал(а):Минус загранки-Если что пойдёт не так, с врачом заграничным не посоветуешься и осмотр не проведёт.
Согласна. И это аргумент против операции в Европе.
Вам и всем форумчанам большое спасибо, ссылки открыл но не перевел, подскажите - обнаружил что с появлением сильной боли нога с больным суставом удлинилась сантиметра на два- как такое может быть?
Просьба к коллеге, оперировавшемуся во Франции киньте , пожалуйста, ссылку на ваши посты и клинику с врачем.
Заранее спасибо.