Wrest писал(а):... Сегодня что то и колено заболело и в сустав тазобедренный отдает((вопрос еще такого плана,встреча с врачом 7января,анализы на операцию уже собраны, а вот теперь опять разболелось,хотя до этого состочние отличное было,даже за рулем ездел. Я так понял операция не делается когда что то болит, т.к воспалено. К врачу далеко ехать,а местная неуч
остаеться инфу в инете искать
буду благодарен за информацию
Wrest, асептический некроз несколько отличается от просто коксартроза, он развивается очень быстро и всегда с болью, бывают периоды затишья, но не надолго и они обманчивы, так что все у вас идет по плану и оперировать надо обязательно, потому как АН не имеет обратного процесса, там уже мертвая ткань головки и со временем будет только хуже и хуже...у меня как раз был некроз и прежде чем решиться на операцию, а мне как раз её никто и не предлагал, я сама поставила себе этот диагноз раньше всех врачей, просто много читала и изучала материал. Искала альтернативу, но сейчас её пока нет, только эндопротезирование даст вам шанс жить полноценно. Не верьте обманчивой иллюзии улучшения! А по поводу, что воспалено, так это 100% у всех и с коксортрозом с ангб...ткани раздражаются постоянно наростами, сколами , трением неправильно расположенными в следствие болезни частями костей, мыщц, сухожилий...Если собранные вами анализы будут в норме, то вас прекрасно прооперируют.