dinaandreevna » Пт дек 06, 2013 3:39 pm
[quote="bazuka"]Дина, а что ваш доктор говорит? Может есть смысл показать вас другим неврологам?
смотрели уже 3 невролога. процент таких осложнений при эндопротезировании, с повреждением обоих порций седалищного, каузалгией - 0,15%
Назначения помогают ровно настолько, чтобы я не орала и не цеплялась за кровать. А пошевелишься, вот и недалеко сознание потерять. Лежу не шевелясь, на животе. Я изначально попала в 1 на 100.000 со своей первой и потянувшей всё болезнью...
[quote="belaraluxe"]Здравствуй, Дина! Я так тебя понимаю, и тебя и твою маму, моей средней дочери тоже 17. Читая тебя я понимаю, что из-за болезни ты не по годам чувствительна, начитанна, рассудительна, но лучше б этого не было, а было обычное детство, правда? У тебя начинается депрессия, это нормально, но ты контролируй её, пожалуйста, и никогда не задавай вопросы "почему я? почему со мной так?" - на них нет ответов у людей и мысли эти только мешают, мешает жалость к себе. Поверь, я знаю о чем говорю. Отчаяние - один из смертных грехов и это действительно так, потому что за ним приходит конец. То что произошло с тобой-нелегкий случай...почитай интернет по этому поводу...но не безнадежный, главное время и действия
http://health.mail.ru/consultation/723009/. Вот что рекомендуют неврологи, например. Но может есть что-то ещё. Попробуй получить консультацию у нескольких специалистов, даже может виртуальные консультации по уже имеющимся анализам, сделай те анализы, которые они порекомендуют, если массаж то массаж...да сама себя массируй, только узнай как правильно, токи, так потребуй токи. Только не сиди и не депрессируй. У тебя вся жизнь впереди и это небольшое недоразумение ты просто обязана преодолеть.
мама очень расстраивается, Вы поймёте. я плачу, когда ее нет, но приступы боли контроллировать не могу... она пережила со мной эти 10 операций, но лишь одна, удлинение, была немного сопоставима по болевым ощущениям.
чувствую себя виноватой. со мной она держится, а без меня, как пойдёт в коридор, и заплачет...
токи были. массажировать невозможно - я просто отключусь от боли. и пошевелиться не выходит, сейчас перевернулась - потом час корячилась от жутких приступов.
я словно зависла.
у нас с мамой такие планы были, когда прооперируемся... на это лето, эх...
[quote="ksakir"]Диночка, не падай духом! Переживать надо после трёх месячных не проходящих болях, рано киснуть пока!
Неврлогические осложнения, если возникают, характеризуются долгим, сложным восстановлением ,бери волю в кулак и надейся на лучшее.