belaraluxe писал(а):ksakir писал(а):Вот ещё одно существенное отличие женщин от мужчин
Только ноги починили, ещё болит всё, а уже беспокоит вопрос как широко и как быстро они раздвинуться А говорят, мужики постоянно о сексе думают
Так и есть, Сергей. Здоровые мужики постоянно думают о сексе, а ты то был нездоров ещё, но жена это понимала, а вот у некоторых женщин мужья не понимают этого или женщина сама не хочет , чтобы муж думал о ней как о больной, боятся, что на сторону станет смотреть, ведь без секса не может, и как в народе говорится-больная жена никому не нужна...про мужчин таких поговорок нет, есть противоположные, например хоть какой , но лиж бы был...я уж молчу про..любовь зла-полюбишь и...
Хорошо, что у меня - исключение))))
А если САМОЙ хочется? и соответственно .....врач энд эндопротоз(ы) не велят?! .....А если серьёзно, то действительно- секс неотъемлемая часть жизни. На сайтах есть и описание поз+картинки,но....чувствую, что всё-таки придётся самим "экспериментировать" ( особенно, видимо мне/мужу, т.к. позволю напомнить, что у меня операция на двух суставах