lunatcka писал(а):Я вас наверное уже замучала глупыми вопросами. У меня прооперированная нога печет в некоторых местах ниже колена и два синяка там. Врач говорит, что ломкость сосудов. А я переживаю, что ж такое. Ноги правдамне туго сегодня забинтовали...может из-заэтого..
dabden писал(а):Любовь, конечно сустав может там болеть.Там ведь резали, вставляли.У меня тоже есть странные ощущения и иногда побаливает.На костылях ходить легче .Там опора на ногу меньше.Меньше будет уставать и болеть.
dinaandreevna писал(а):хочу выпросить препарат "Лирика" вместо фенлепсина, потому что боли нейропатические страшно мерзкие. едва не визжу по ночам, а днём качаюсь и периодически плачу. пытка(
bazuka писал(а):dinaandreevna писал(а):хочу выпросить препарат "Лирика" вместо фенлепсина, потому что боли нейропатические страшно мерзкие. едва не визжу по ночам, а днём качаюсь и периодически плачу. пытка(
Это тебя с фенлепсина штормит,а еще от него плохо соображаешь. Моему мужу лечили неврит лицевого нерва и этим препаратом снимали боль. Потому что больше ничего не помогало. Господи какие сильные препараты дают.
lunatcka писал(а):.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей