[
b]malisaНе путайте дипрессию предоперационную с тем что вы написали[/b]:
Слушайте Вам решать но я не понимаю зачем платно ставить не то что хочешь. СКРИПЕТЬ-хрень какая-то, скорееуж металл на мороземчувствуется и это действительно не приятно мне говорили носители данного протеза.
А клиника не просто странная а в моём представлении это вообще ночлежка. Меня за всё время вообще не спосили ничего существенного непоинтересовались ни о чём не задали по существу ни одного вопроса.
Моники странное место легла я туда к определённому врачу хирургу он же главный травмотолог Волошин ВикторПарфентьевич. С ним я решаю наиболее важные вопросы.
Когда вас пытаются спустить с небес на землю вот ваши коментарии:Какие споры

Речь идёт о достоверной информации:
-про закупочные цены мы тут вообще не будем говорить, хотя у меня бвла аозможность купить Ди пью по оч. Низкой цене так как моя протеже является представителем джонсон, но я хотела чтобы у хирурга бвла возможность выбирать из множества вариантов комплектаций а в Мониках сейчас ставят зиммер.
-Цена протеза зиммер керамика керамика 186 тыс пришёл купил.
-Я ДООПЛАЧИВАЮ за этот же протез так как сейчас есть договорённость между зиммер и мониками они заберут потом мой квотный и реализуют. Видимо им это выгодно и больнице тоже лучше ставить более долговечные модели и проблем меньше потом
malisa писал(а):
А ёлки палки я знакома с медиками очень серьёзными которые не в Мониках а значительно выше стоят.
И после этого всего вы пишите:malisa писал(а):Откуда столько желчи
Я вообще прежде чем что то делать взвешиваю все за и против
я обычно крайне сдержанна.