nata_znv писал(а):Без инвалидности, как-то так получилось.
Поэтому, предстоит операция за личные средства, не возмещаемые.
Одно из другого не вытекает...можно оперироваться в порядке очереди и не имея инвалидность...Вы же не просто так пришли к решению оперерироваться...кто-то, скорее всего врач, предложил вам такой вариант решения вашей проблемы...он же и мог предложить вам варианты клиник, разве не было такого? Я это спрашиваю, чтобы восстановить причинно -следственную связь и дать вам в итоге исчерпывающие и оптимальные советы, если вдруг вам действительно интересно)))
Далее обзваниваются предложенные клиники или посещаются лично и обговаривается бюджет операции, если вы все-таки хотите потратить эти самые 300 000.
Ну и по пунктам:
1.вам и не надо понимать , как выбрать протез - его выбирает врач, которому вы доверяете. Просто поговорите с ним и обсудите, какой образ жизни вы бы хотели вести и что на самом деле он видит в перспективе, учитывая вашу степень болезни.
2.см. выше
3.где-то на форуме была кое-какая инфа - поищите через поисковик.
nata_znv писал(а):Ещё раз, примите мои извинения. Я не ленива, но вот решения для себя принять не могу, хотя всегда считала себя решительной барышней(

Предлагаете нам тут устроить открытое голосование по принятию решения для вас?))) Вы неправильно поставили вопросы и расставили приоритеты....по мне так надо просто начать...и все само собой встанет по полочкам)))