ksakir писал(а):Да уж Лиля, ты хоть на рекламу не ведись. Если так хочешь попробовать, то этого " добра" в избытке в любом, мало мальски крупном фитнес центре или в магазине спортивного питания. Это целая огромная индустрия, расчитанная на безграмотность простого обывателя. Когда мне было около 30- и я тоже купился на подобное, но мой из последних тренеров Георгий Зобач, чемпион мира и европы по пауэрлифтингу, "вернул" голову на место. Поешь лучше холодца.
Не хотел переходить на личности, но на данном форуме кто-то реально невминяемый. Уважаемый KSAIR, какая реклама??? Вообще читать умеете, а??? Или в момент операции мозг задели? Сначала, недочитав до конца сообщение, обвиняет меня в двойном имени(посмотрите историю форума, кому интересно), потом еще и в рекламе... У Вас как, нормально с головой, грамотный Вы наш, а? А причем здесь пауэрлифтинг? Опять не все прочитал? Написано же, Я ИСКЛЮЧИЛ НЕКОТОРЫЕ ПРОДУКТЫ И ЗАМЕНИЛ ИХ СПОРТИВНЫМ ПИТАНИЕМ, читай дальше внимательно, Я АКТИВНОЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ И ТРЕНИРУЮСЬ ПО СИСТЕМЕ, КОТОРУЮ СОСТАВЛЯЕТ ДЛЯ МЕНЯ ТРЕНЕР. Какая индустрия, а? Молодых и здоровых, современных людей, которые тренируются и имеют красивое тело? Да, есть такие люди, кто следит за собой, кому живот неуместен, кому хочется выглядеть хорошо и у кого с головой все Ок и этой головой зарабатывают деньги, в последствие тратят сущие копейки на спорт и необходимые составляющие для занятия им. А вот почитав Ваши сообщения, понятно, что операция прошла не очень успешно и Вы во многом ограничены, прошу прощения за прямоту. 21 век на дворе, Вы хоть это знаете? Или только выдержками из интернета живете и молодых людей, нуждающихся в помощи прошедших через операцию, сбиваете с толку по своему примеру. Перед тем как что-то писать, научитесь читать внимательно текст и еще раз сравните, нормально ли у Вас все со здоровьем, может Вам стоит самому внять что-то. Бесит идиотизм. С уважением. А кому действительно необходима инфа от положительно перенесшего операцию и ее последствия, всегда готов помочь.