26-го ездила к лечащему на прием, полтора месяца после операции, делала рентген. Сустав стоит хорошо, а вот второй "здоровый" хуже, грибообразная головка, костные разрастания
каждый шаг отдается болью. Доктор говорит, собирай деньги, давай второй делать.
Немножко наехала на него
грю, чего это вы мне маленькую головку поставили (керамика, 28). Он ответил, что это стандарт и они сейчас стараются уходить от больших головок, так как чем больше головка, тем больше в организм поступает (забыла как он точно сказал) типа продуктов от трения. Пожаловалась, что стоя не могу поднять согнутую ногу, такое ощущение как будто что-то стопорит, резкая боль и все, дальше не поднять. Назначил физиопроцедуры на сустав, электрофорез и магнит. Посмотрим, поможет или нет. Продлил хождение на костылях до трех месяцев из-за моей дисплазии.
Много езжу на машине, на спидометре уже около тысячи км с момента когда первый раз после операции села. А сегодня даже осилила долгую экскурсию в музее
Еще, скажу я вам, народ у нас дикий
на меня (я на костылях порхаю) смотрят как на жонглирующего горящими факелами медведя на велосипеде
я уже не просто хожу улыбаясь, а откровенно смеюсь удивленным взглядам людей
я понимаю людей на заправке, когда из машины вылазят сначала костыли, потом "водила", ковыляющая к кассе
но люди в магазинах, на улице...