ludmilastar » Чт июл 25, 2013 10:57 am
ksakir
Проверила через 2 дня! Лаборантка вопела, что ничего не изменится, а ей лишняя работа! Я умоляла, сунула ей денежку. Она на меня как на врага народа смотрела! Но сделала! Я эти 2 дня пила ТОТЕМА. Мерзкая вещь, пьешь, как шампунь, потом во рту привкус железа долго держится. Вчера взяла анализ - 116!!!!! Уж не знаю, то ли так у нас делают, то ли в самом деле подняла так скоро?! Но продолжаю пить, на всякий случай! Лишним не будет! Сегодня в ночь поезд. Операция скорее всего в понедельник. Одно огорчение осталось - доктор мой в командировке. Созванивалась с ним. Сказал, если на день меня не согласятся задержать, то просить оперировать заведующего.... Надеюсь, что все у меня получится! ТТТ!!!
millada
В прошлом году при мне одну женщину с гемоглобином 105 домой отправили, а она из Дагестана приехала, упрашивала до слез, но не помогло! Вот я и переживала! Похоже, что нервы мне даром не прошли! С марта не было КД, сейчас живот болит... Не дай Бог, приплыву- дополнительная потеря гемоглобина, да и как на операцию? Не помешает ли? Помню, кто-то писал, что оперировался с этим.... Ладно бы колено, а там как прокладку закрепишь?! Ой, ну как тут не переживать?!
ksakir
Я ведь еще и худела перед операцией... Вот все в один голос мне сразу сказали:" Дохуделась!" Но я по системе -60 питалась. В обед всегда мясо ела. Кстати, за 2 месяца сбросила 6 кг.