belaraluxe » Ср фев 06, 2013 11:55 am
[quote="elenaprimorskaya"]Доброго дня всем! Читаю форум с октября, готовлюсь морально к эндопротезированию. Много узнала полезной информации. Живу во Владивостоке. Оперироваться хочу в Новосибирске или Питере. Но вот моя знакомая прилетела после операции из Новосибирска и огорошила меня- говорит по распоряжению свыше теперь в Новосибе ставят 90% отечественных протезов. Я в шоке. У кого-нибудь есть инфо по этому поводу, особенно в Питере??
Здравствуйте, Елена. У Новосибирской клиники есть сайт, на котором можно узнать все контактные телефоны этого учреждения и, позвонив туда, напрямую узнать с какими эндопротезами работает в данный момент это медицинское учреждение. Это согласитесь, Ваше право, знать что Вам предполагают поставить. Сомневаюсь, что здесь кто-то знает точно, что именно сейчас ставят в Новосибирске, люди кто там оперировался знают, что поставили им и может их знакомым, но это же не значит, что всем остальным ставят то же самое...может они как раз удачно попали в оставшиеся 10 %? Я бы, на вашем месте, если это , конечно, важно для Вас, узнавала бы такую информацию напрямую.
http://www.niito.ru/contacts.php