Извините, не кому не хотела портить настроение, история конечно печальная, но бывает хуже. А бегать конечно буду, я и так бегаю правда с костылями, зато упор на 4 конечности, так устойчивее

oceola писал(а): В 2007 году начались проблемы, появился свищ в районе шва на правом т/з суставе.
oceola писал(а):Хотя я дума это только у нас
oceola писал(а):Когда появился первый свищ на левом суставе и у меня начали выходить нитки, мне сказали что такое бывает, потом вроде бы все затянулось. Спустя месяца 4 у меня вышла салфетка. Я еще говорила что скоро пойдут болтикиНо железо полезло на много позже, недели 3 тому назад у меня вышел кусочек металла, когда я позвонила врачу, он мне сказал, что возможно это остаток сломанного штифта. На счет болячек, я не болезненный человек, максимум раз в год могу подцепить вирус с тем. до 38С. Если бы не ноги... А первый вывих произошел года через 2.5 после операции, но наверное это была моя вина, я просто в гостях одела обувь стоя.
natan писал(а):Заменены 2 т/б сустава. 29.02.2012 и 20.10.2012 года.По дому могу ходить без трости. А вот в магазин только на подмышечных. Даже хлеб с молоком для меня большая нагрузка. При ходьбе сильно болит поясница. Стоять без опоры совсем не могу. И еще один вопрос какая группа инвалидности есть у тех, кто оперировал 2 сустава.
oceola писал(а):Спустя месяца 4 у меня вышла салфетка.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей