guop писал(а):здраствуйте.Я поставила себе месяц назад протез правого тазобедренного сустава. Хожу на костылях плохо ,всё болит,немогу нележать,несидеть.Напал деприсняк.Ищу друзей .Откликнитись ,посоветуйте,пройдул ли эти боли и буду ли я чувствовать свою ногу?
guop писал(а):поставила себе месяц назад протез правого тазобедренного сустава. Хожу на костылях плохо ,всё болит,немогу нележать,несидеть.Напал деприсняк.Ищу друзей .Откликнитись ,посоветуйте,пройдул ли эти боли и буду ли я чувствовать свою ногу
guop писал(а):здраствуйте.Я поставила себе месяц назад протез правого тазобедренного сустава. Хожу на костылях плохо ,всё болит,немогу нележать,несидеть.Напал деприсняк.Ищу друзей .Откликнитись ,посоветуйте,пройдул ли эти боли и буду ли я чувствовать свою ногу?
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей