nikvik писал(а):У меня вопрос к тем, кто уже делал операцию. Как долго у вас заживала дренажная ранка? Сегодня шестой день.
У меня их было две.Дома я была на 7-ой день после операции-ранки были покрыты корочкой и не доставляли беспокойства,да и внимания я на них особого не обращала.Прошло почти 2,5 месяца после операции-остались два темненьких пятнышка.
Всем привет! Вот меня и добила осення сырость до простуды и температуры:( кости ломит, все в общем как всегда при орви... Посему вопрос, с операции 2 месяца, стоит ли сразу хвататься за антибиотики?
taro Я задавала такой вопрос лечащему врачу после операции. Мне сказали, что сразу тяжелую артиллерию не подключать. Принимать препараты, содержащие парацетамол. Мне очень помогает риниколд.
marsianka, спасибо!!!))) Danata, irinay1964 спасибо за ответы! Врачи сказали, что дренажная ранка может заживать до месяца после операции, зависит от сложности операции, так объяснили... до сих пор мокнет. После первой операции мы и не заметили, как заживала
[quote="signora"]Друзья, очень нужна ваша помощь. Кто-то слышал, может быть сам делал операцию у Николаева Антона Валерьевича. СРОЧНО нужна информация! Спасибо