bazuka писал(а):Вам в следующий раз надо прийти с костылем туда или с палочкой. Цены ваши действительно взяты с потолка этим летом сама убедилась и пособие в 1000грн. очень мало. А так у нас куда не посмотри везде драм.театр и в медицине и в образовании - значит надо играть.
да уж это точно! страшно даже представить,как живут люди чисто на это свое пособие, а ведь есть такие, хоть в соседнем доме у нас бабушка живет, моя крестная ей постоянно хлеб покупает, а по воскресениям она молоко берет,в качестве исключения.
вот сходила к рентгенологу, она описала мне снимок, пришла обратно, оставила документы, к часам 3-м напишут мне бумажку и вроде все уже.
поговорила я с ортопедом-заведующим там... он говорит,что,мол отсрочьте операцию как моооожно дольше, чем позже поставите сустав,тем лучше.
я очень расстроилась

конечно,мне говорили и мои врачи в Питере подобное,вроде,что ты будешь делать после 50 лет, до 50-то он простоит,а что дальше?
а этот дал срок со всеми ревизиями максимум до 40, и то,если все идеально пройдет.
я в растерянности, вот просто сижу и реву, не могу уже элементарно сама себя не обслуживать,носок одеть,зашнуроваться, ношу закрытую обувь в 40 градусную жару из-за этих стелек,в джинсах все время плотных,чтоб не было видно,что в бедре провал, стараться как можно меньше на улицу выходить, ни с кем не прогуливаться, ибо задалбывают вопросами "что,как,почему".
а они предлагают отсрочить...
прям грешным делом подумываю о совете Воланда из "Мастера и Маргариты". закатить пир и в окружении хмельных красавиц принять яду,хаха.
ну в моем случае съездить в Диснейленд, хотя и там мне будет нечего делать,потому что сидеть толком на атракционах не смогу.
вот,пожаловалась