signora писал(а):Не подходят мне квотные протезы, там пара трения металл-полиэтилен.
signora писал(а):Не подходят мне квотные протезы, там пара трения металл-полиэтилен.
asti писал(а):не знаю как описать свои эмоции, их куча, но то что я больше не верю в нашу медицину - это точно! На будущее всем кому предстоит этот ужас могу сказать одно- есть возможность сделать платно- даже не сомневайтесь и не жалейте-делайте! Бесплатный сыр только в мышеловке! Сегодня выяснилось еще, что с понедельника все отделение в отпуске, в том числе и наш врач, а у нас это только 6й день, по всей видимости пинком под зад выпрут! Как я жалею, что не настояла на платной операции, кто бы знал! Чувство вины на всю жизнь теперь! Знаю, если бы меня каснулось это, муж бы настоял на платной операции!
asti писал(а):Всем спасибо, сейчас уже как-то кажется все не так страшно, главное - чтобы сустав стоял и не было осложнений. Человек всегда найдет опрадание постпкам других и сложным ситуациям, на то он и человек, надо продолжать жить дальше! Но сейчас, зная всю эту кухню, не стала бы делать по квоте, ни чуточки не сомневалась бы!
belaraluxe писал(а): А Вы, danata, уже не первый раз пытаетесь как-то зацепить и "поставить на место", без каких -либо на то оснований...или они все же есть? Попытайтесь покопаться в себе и выявить их основание...если я попробую это сделать, боюсь, Вам не понравиться это.
danata писал(а):Вот, пожалуйста, достоверная информация. Это мнение тоже имеет право на жизнь. Пусть люди прочитают и задумаются.
belaraluxe писал(а): Очень надеюсь, что мы с ней будем просто игнорировать друг друга здесь, на форуме.
belaraluxe писал(а): хочу, чтобы людей не вводили в заблуждение такие, как danata
taro писал(а):Правда в том, что пациент не знает правды.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей