roman_goryachev писал(а):Вообще бред. Если на снимках изменения незначительные ,то зачем оперироваться?
Дело в том, что так называемые "изменения" это субъективное мнение врача. Один видит незначительные, другой увидит значительные. А вот боль она объективна. При этом, нужно понимать, что дело именно в суставе, а не позвоночнике. Тем более, человек уже проходил операцию и соотвественно весь путь до нее и более-менее понимает, так у него болит как с первой ногой или иначе. Я конечно же писав про боль, не имел ввиду, что как только врачи слышат это слово, то сразу нужно оперировать и разумеется нужно обследоваться.
Что касается "6-й год у меня некроз", то разумеется дело Ваше(я без сорказма). Но как правило, все происходящие изменения, как-то: ухудшение хромоты, незначительные боли, укорочение конечности, вчера пошел гулять-сегодня нет, год назад ездил в отпуск с пешими экскурсиями, в этом году буду валяться на плаже и меньше ходить и т.д. происходят незаметно и все это влияет на жизненный тонус. Может быть не на Ваш, ибо 2 часа гимнастики в день это лихо. Поэтому если вопроса денег, времени, хорошего хирурга не стоит, то нужно оперироваться, ждать нечего, не дождетесь ничего в результате. Все имхо.