Сходите перед полетом хорошенько в туалет

id157258242 писал(а): А если лететь на стандартных сиденьях после 4-х месяцев после операции - это реально?
И еще вопрос, а как долго нужно использовать накладку на унитаз и оставлять поднятой кровать?
antonprosto писал(а):Хочу спросить, может кто-то подскажет из личного опыта, сколько и вообще можно плавать в бассейне?
lutzenkolin писал(а):Доброго времени суток. Очень хотели получить от Вас советы. Мой муж дней 20 назад долго сидел на низком табурете, когда встал резко у него заболела спина и правая нога согнулась, лёжа в постели нога не выпрямлялась и болела спина.
ElenaNW писал(а):lutzenkolin писал(а):Доброго времени суток. Очень хотели получить от Вас советы. Мой муж дней 20 назад долго сидел на низком табурете, когда встал резко у него заболела спина и правая нога согнулась, лёжа в постели нога не выпрямлялась и болела спина.
Добрый день, ваш муж сам волен выбирать свою судьбу. С учетом врожденной патологии он ещё долго проходил на своих ногах, не замечая проблемы. Возраст у него сейчас хороший для протезировани, не молодой не старый, все быстро приживется, будет быстрая реабилитация. Я бы посоветовала прислушаться к мнению врачей. Но вы не указали, чем они объяснили свои рекомендации?
lutzenkolin писал(а):ElenaNW писал(а):lutzenkolin писал(а):Доброго времени суток. Очень хотели получить от Вас советы. Мой муж дней 20 назад долго сидел на низком табурете, когда встал резко у него заболела спина и правая нога согнулась, лёжа в постели нога не выпрямлялась и болела спина.
Добрый день, ваш муж сам волен выбирать свою судьбу. С учетом врожденной патологии он ещё долго проходил на своих ногах, не замечая проблемы. Возраст у него сейчас хороший для протезировани, не молодой не старый, все быстро приживется, будет быстрая реабилитация. Я бы посоветовала прислушаться к мнению врачей. Но вы не указали, чем они объяснили свои рекомендации?
Дело в том, что муж в данный момент в Китае. В клиниках Пекина советуют делать операцию, глядя на снимки. Здесь тоже сказали, что он не далек от этого. Бывший спортсмен, да и сейчас активно занимается. До 52х лет даже и не знали, что у него врожденная патология. Скорей всего у него был подвывих. В данный момент потихоньку растягивается, укрепляет мышцы бедра, проходит каждый день 5000 шагов без палки.....Оперироваться пока не спешит. Что делать дальше не знаю. Получится ли у него самостоятельно восстановиться? К каким специалистам посоветуете еще обратиться....массаж, мануальная, иглоукалывание.........Спасибо.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей