madlen-54 писал(а):Добрый день , форумчане. У меня 9 недель после операции. Оперировалась в современном федеральном центре эндопротезирования. Рекомендации ортопедов с учетом возраста и веса , так вот пила прадаксу 45 дней(рекомендовано было 30) и бинтовать ноги, не снимая бинтов на ночь- 3 месяца!!! А также использовать костыли 3 месяца!!! В вертикальном положении очень болит поясница... неужели есть какой то перекос таза... У кого - нибудь было такое???
Olgun писал(а):Добрый вечер всем! Прошу подсказать... 7 дней назад в 23 б-це провели эндопротезирование (второго) тазобедренного сустава, сегодня выписали,швы снимать 30. Ни чулки ни бинты на ноги не одевали, за последние два дня нога опухла уже до щиколотки( как слоновая болезнь) но все равно выписали сказав что так и должно быть, типа разрабатывать дома бинты и чулки чуть ли не запрещают!!! Как это понимать? Опухали ли у кого так ноги и если да то как скоро спадёт ? Спасибо
Evgenyy писал(а):Здравствуйте ! случайно наткнулся на ваш форум.У меня тоже коксартроз.Когда узнал был в депрессии,почитал ваш форум стало полегче! Подскажите как после операции добирались до дому?Оперироваться буду в другом городе, поэтому или поезд или машина? Как садились в машину,как сидели и перенесли дорогу,особенно те кому ехать далеко? Через сколько сели за руль сами!? Спасибо!
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей