MALENA писал(а):Уважаемые девочки, кто уже пережил эндопротезирование. Подскажите мне 2 вещи, пожалуйста:
1. Перед госпитализацией нужно, пардон, побрить все известные места или эту санобработку проведут в больнице?
2. Про чулки: я так поняла, покупать нужно 2 чулка, на обе ножки? А насколько сложно будет их одевать самостоятельно? Ногу же нельзя будет сгибать (правило 90 градусов)? Т.е. обязательно кто-то нужен будет в помощь? И как их носить - постоянно, снимая только, чтобы душ принять?
возьмите с собой станок и побреете все на месте. Ведь вы же не знаете,сколько вам придется ждать операции в больнице Я 13 января легла,а 15 сделали операцию,а кому-то пришлось ждать 3-4 дня
На счет чулок: на здоровую ножку перед операцией сами наденете,а на оперированную вам хирурги наденут после операции ( пока спать будете)
Снимать в больнице их не надо ( мы все неделю лежали и снимать их не велели,но мне надоели они до жути ночью и я их стянула с огромным трудом С утра муж приехал и надел назад Но можно и медсестер просить-они помогут надеть
А дома с утра мне их муж или дочь надевали,а вечером ( часов с 7) сынок помогал снимать Недели через три я сама научилась их снимать,а через месяц приноровилась их сама натягивать)))